Batata recheada com guacamole
Um grande clássico dos aperitivo diretamente para a sua casa! As potatoes skins é uma receita que testamos e aprovamos!
Você vai precisar de:
- 6 batatas médias
- 2 Avocados Jaguacy
- 12 tomates cerejas
- ½ cebola roxa
- 2 colheres (de sopa) de suco de limão
- Algumas gotas de Tabasco
- 4 galhos de salsa
- 1 potinho de creme de leite fresco espesso
- Azeite
Modo de preparo:
Pincele as batatas com azeite e coloque-as num tabuleiro. Leve ao forno preaquecido a 200° C. Deixe assar durante uns quarenta minutos. Teste o cozimento com a ponta de uma faca. Deixe que as batatas esfriem e corte-as em duas partes no sentido do comprimento. Retire o miolo das batatas, pincele com azeite o interior das batatas com azeite, e leve ao forno por 7 minutos para dourá-las um pouco, corte a cebola, tomate e salsa, corte o avocado em dois e retire o caroço e depois a casca. corte o avocado em pedaços e depois amasse-o com auxílio de um garfo, depois coloque 2 colheres (de sopa) de cebola, os tomates, 3 g