Menu

RECEITAS DELICIOSAS
com avocado

Bolo de Avocado com cobertura de limão

Ingredientes 

Massa

  • 1 Avocado Jaguacy
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral (ou normal)
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 limão (suco)
  • Raspas de limão

Modo de preparo

Descasque o Avocado Jaguacy. Pique e coloque no copo do liquidificador. Adicione os ovos, o óleo, o açúcar e bata até ficar homogêneo. Coloque a mistura em uma vasilha, adicione as farinhas e misture com uma colher. Junte o fermento e misture novamente. Despeje a massa em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos até dourar. Retire, deixe amornar e desenforme. Para a cobertura, misture o açúcar com o suco de limão. Espalhe sobre o bolo ainda morno. Decore com raspas de limão e sirva.

Receitas que você pode gostar!