Menu

RECEITAS DELICIOSAS
com avocado

Mousse de Avocado com Chocolate Branco

Ingredientes

  • 200g de chocolate branco
  • 150g de Avocado Jaguacy
  • 1 cx de creme de leite
  • 300 ml de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 05 g de gelatina incolor

Modo de Preparo

Derreta o chocolate branco em banho maria, acrescente o creme de leite e misture bem, reserve.
No liquidificador bata o Avocado Jaguacy com a metade do leite.
Hidrate a gelatina com três colheres de água fria. Aqueça o restante do leite sem deixar ferver, e misture junto a gelatina mexendo até dissolver por completo.
Misture a gelatina com o Avocado Jaguacy com leite no liquidificador. Bata por mais 1 minuto.
Em uma tigela, acrescente a mistura do liquidificador ao chocolate derretido com o creme de leite, e bata bem com “fue” ou na batedeira por 3 minutos.
Leve para gelar por 2 hs.

Sugestão de consumo: decore com raspas de chocolate ao leite.

Chef Cesar Daniel Lorca
*Imagem ilustrativa

Receitas que você pode gostar!