Menu

RECEITAS DELICIOSAS
com avocado

Mousse de avocado com chocolate

Para evitar as piadinhas dos tios do pavê, apostem nessa receita de mousse de avocado com chocolate que vai ser ainda mais sucesso na ceia.

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate derretido;
  • 2 avocados maduros, sem casca e sem caroço;
  • 300 ml de leite condensado;
  • 1/2 caixa de leite;
  • 1 caixa de gelatina incolor.

Modo de preparo:

  • Derreta o chocolate branco em banho maria, acrescente o creme de leite e misture bem e deixo-o reservado.
  • Em um processador de alimentos, bata o Avocado Jaguacy com metade da quantidade leite. Hidrate a gelatina com três colheres de água fria;
  • Aqueça o restante do leite sem deixar ferver, e misture junto a gelatina mexendo até dissolver por completo. Misture a gelatina com o Avocado Jaguacy com leite no processador. Bata por mais 1 minuto;
  • Em um bowl, acrescente a mistura do liquidificador ao chocolate derretido com o creme de leite, bata na batedeira por 3 minutos. Separe em taças e deixe gelar por 2 horas.

Receitas que você pode gostar!