Menu

RECEITAS DELICIOSAS
com avocado

Mousse de Chocolate e Avocado Jaguacy

Ingredientes

  • 200g de chocolate derretido;
  • 2 avocados maduros, sem casca e sem caroço;
  • 300 ml de leite condensado;
  • 1/2 caixa de leite;
  • 1 caixa de gelatina incolor;

Modo de Preparo

Derreta o chocolate branco em banho maria, acrescente o creme de leite e misture bem, reserve. Em um processador de alimentos, bata o Avocado Jaguacy com metade da quantidade leite. Hidrate a gelatina com três colheres de água fria. Aqueça o restante do leite sem deixar ferver, e misture junto a gelatina mexendo até dissolver por completo. Misture a gelatina com o Avocado Jaguacy com leite no processador. Bata por mais 1 minuto.

Em um bowl, acrescente a mistura do liquidificador ao chocolate derretido com o creme de leite, bata na batedeira por 3 minutos. Separe em taças e deixe gelar por 2 horas.

Receitas que você pode gostar!