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RECEITAS DELICIOSAS
com avocado

ovo de pascoa avocado

Ovo de páscoa recheado de Avocado

Ingredientes
  • 150g de Avocado Jaguacy
  • 200g de chocolate branco
  • 1 cx de creme de leite
  • 300 ml de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 05 g de gelatina incolor
  • 1 colher de sopa de matchá
  • Forma de 250g para ovo de Páscoa
  • 340g de chocolate ao leite ou meio amargo (2 barras de 170g)
Modo de Preparo
Para o ovo: Pique o chocolate em pedaços bem pequenos e leve ao micro-ondas por 30 segundos em potência alta. Retire e mexa bem. Volte ao micro-ondas e repita a operação quantas vezes forem necessárias até derreter todo o chocolate. Espere o chocolate esfriar completamente em temperatura ambiente, coloque o chocolate em nas formas, distribua por toda ela, pegue e vire o recipiente com o chocolate derretido para escorrer o excesso. Leve ao congelador ou freezer por 5 minutos.
Para ao recheio: Derreta o chocolate branco em banho maria, acrescente o creme de leite e misture bem, reserve. No liquidificador bata o Avocado Jaguacy com a metade do leite. Hidrate a gelatina com três colheres de água fria. Aqueça o restante do leite sem deixar ferver, e misture junto a gelatina mexendo até dissolver por completo. Misture a gelatina com o Avocado Jaguacy com leite no liquidificador. Bata por mais 1 minuto. Em uma tigela, acrescente a mistura do liquidificador ao chocolate derretido com o creme de leite, e bata bem com “fue” ou na batedeira por 3 minutos. Leve para gelar por 2 hs. Depois é só rechear o seu ovo de chocolate e finalizar polvilhando o matchá por cima.

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