Menu

RECEITAS DELICIOSAS
com avocado

Patê de Avocado Jaguacy

Ingredientes

  • 1 Avocado Jaguacy médio maduro
  • 25 gr de cebola
  • 1 pacotinho (12 gr) de gelatina incolor em pó
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 50 ml de água fria
  • Torradas
  • Rodelas de limão para decorar

 

Modo de preparo

Tire a casca e o caroço do Avocado Jaguacy. Bata-o no liquidificador com a cebola, sal e pimenta-do-reino, reserve.
Dissolva a gelatina na água fria e leve-a rapidamente ao fogo.

Após, misture-a com um fouet ou batedor o creme de Avocado Jaguacy, colocado em uma vasilha.

Distribua em fôrmas individuais e tampe com um filme plástico, deixando-o encostar no creme para que não fique ar entre ambos. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Desinforme e decore com rodelas de limão.

Sirva com torradas.

Receitas que você pode gostar!