Receita de Burritos de Avocado
INGREDIENTES:
- 5 ovos;
- 2 colheres de sopa de leite;
- 15g de manteiga;
- 4 tortilhas;
- 200g de queijo-creme gordo;
- 200g de salmão em fatias;
- 1 Avocado Jaguacy maduro sem casca, sem caroço e fatiado.
MODO DE PREPARO:
- Bata os ovos e o leite numa taça pequena com um garfo. Tempere a gosto com sal e pimenta preta moída no momento.
- Derreta a manteiga numa frigideira grande em lume médio. Verta a mistura de ovo na frigideira.
- Cozinhe em lume médio durante 2 a 3 minutos, mexendo de vez em quando com uma espátula até os ovos estarem ligeiramente mexidos.
- Retire do lume. Deixe arrefecer durante 5 minutos.
- Barre cada tortilla com 1/4 do queijo-creme, deixando uma margem de 2 cm a toda a volta. Coloque uma camada de salmão fumado em cada uma.
- Com uma colher, coloque 1/4 dos ovos mexidos no centro de cada tortilla e coloque as fatias de avocado por cima. Tempere com pimenta preta moída no momento.
- Dobre os lados de cada tortilla cerca de 2 cm sobre o recheio e, em seguida, enrole firmemente para envolver totalmente o recheio.
- Corte cada burrito a meio e sirva com salsa e gomos de lima.
Fonte: https://www.oldelpaso.com.pt/