Menu

RECEITAS DELICIOSAS
com avocado

Receita de Cheesecake de Avocado

Receita de Cheesecake de Avocado

INGREDIENTES:

  • 1 Avocado;
  • 300 g de queijo creme;
  • 150 g de açúcar;
  • 350 ml de natas para bater;
  • 30 ml de água;
  • 1 saqueta de gelatina em pó sem sabor.

Para a base:

  • 100 g de manteiga sem sal derretida;
  • 300 g de bolachas a gosto.

MODO DE PREPARO:

  1. Prepare a base: triture as bolachas numa picadora, junte a manteiga derretida e envolva até obter uma consistência de areia. 
  2. Forre uma forma de mola, com cerca de 20 a 22 cm de diâmetro, e leve ao congelador por cerca de 10 minutos.
  3. Leve ao lume um tacho com 150 ml das natas, deixe ferver, junte a gelatina e mexa por cerca de 2 minutos até ficar completamente dissolvida. Passe por um passador e reserve até arrefecer.
  4. Descasque o Avocado, corte-o em cubos e coloque numa picadora ou robot, juntamente com o queijo creme, o açúcar, as restantes natas e a água. Ligue até ficar tudo bem envolvido.
  5. Adicione a mistura de natas e gelatina, já fria, e ligue novamente até obter uma textura lisa e cremosa. 
  6. Deite o preparado na forma, alise com uma espátula e leve ao congelador por cerca de 1 hora. Desenforme e sirva.

Fonte: https://www.teleculinaria.pt/

Receitas que você pode gostar!