Menu

RECEITAS DELICIOSAS
com avocado

Receita De Torta De Mousse De Avocado

Receita De Torta De Mousse De Avocado

INGREDIENTES:

Mousse

  • 150g de Avocado Jaguacy
  • 1 cx de creme de leite
  • 300 ml de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 05 g de gelatina incolor
  • Mirtilo para decorar
  • Framboesa para decorar

Massa da torta

  • 200 g de biscoito de maisena
  • 150 g de margarina

MODO DE PREPARO:

1 – Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador. Junte a margarina e bata mais um pouco.

2 – Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro). Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme.

3 – Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.

Mousse

1- No liquidificador bata o Avocado Jaguacy com a metade do leite.

2 – Hidrate a gelatina com três colheres de água fria. Aqueça o restante do leite sem deixar ferver, e misture junto a gelatina mexendo até dissolver por completo. Misture a gelatina com o Avocado Jaguacy com leite no liquidificador. Bata por mais 1 minuto.

3 – Em uma tigela, acrescente a mistura do liquidificador ao chocolate derretido com o creme de leite, e bata bem com “fue” ou na batedeira por 3 minutos.

4 – Leve para gelar por 2 hs. Use o mirtilo e a framboesa para decorar.

Receitas que você pode gostar!