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RECEITAS DELICIOSAS
com avocado

Tacos de camarão com guacamole

Que tal um jantarzinho mexicano hoje?l!! Trouxemos essa deliciosa receita de tacos com guacamole e ceviche de camarão, acompanhando de vinagrete. Deu vontade? Então vamos para a receita:
Ingredientes:
Taco de camarão
1kg de camarão pequeno
1 cebola grande
Pimentas dedo de moça sem semente
3 dentes de alho
Sal a gosto
Azeite para selar
Guacamole
6 abacates
1 cebola roxa
4 tomates
Suco de 2 limões
2 pitadas de coentro picado
Molho de pimenta vermelha a gosto
Sal a gosto
Vinagrete mexicano (pico de galo)
1 cebola
5 tomates
1 pitada de coentro picado
20ml de vinagre de maça
10ml de azeite de oliva
Molho de pimenta vermelha a gosto
Sal a gosto
Ceviche
1 kg de camarão médio
1 cebola cortada em Julienne
1 semente dedo de moça picada
Suco de 10 limões
150ml de leite de coco
1 pitadas de coentro picado
Sal a gosto
Pimenta do reino moída a gosto
Salsinha picada a gosto
1 colher (de chá) de gengibre ralado
500g de peixe branco cortado em cubos
Modo de preparo
Para preparar o Taco de camarão, Doure o alho, a cebola e a pimenta em seguida, adicionar o camarão e temperar a gosto.
Para o Guacamole, Corte a cebola e os tomates em cubos pequenos. Amasse o abacate até virar uma pasta. Em uma vasilha misture a pasta de abacate, a cebola, o tomate e todos os demais ingredientes.
Para preparar o Vinagrete é só misturar todos os ingredientes em um recipiente.
Montagem do taco
Adicione no taco, o guacamole primeiro, depois o camarão e o vinagrete por cima para finalizar.
Para montar o Ceviche, Escalde o camarão em água quente bem rapidamente, escorra e misture a todos os demais ingredientes. Por último, acrescente o leite de coco. Deixe na geladeira por 5 minutos e está pronto para servir.

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